Бренды FCA Fiat Chrysler Automobiles празднуют тройную победу - награды Alfa Romeo, Jeep® и Ram

Alfa Romeo Stelvio признана победителем в сегменте внедорожников Small Premium
Jeep® Wrangler последнего поколения - JL - получает награду за внедорожник среднего размера
Абсолютно новый 2019 Ram 1500 Limited удостоен награды года Pick-Up Truck.

Alfa Romeo Stelvio, первый внедорожник, выпущенный Alfa Romeo за 108-летнюю историю марки, был назван Малым внедорожником года.

Джип Wrangler - JL. Во всем мире признанный бесспорным чемпионом по бездорожью, совершенно новая модель является не только самой способной, но и обеспечивает высочайший уровень комфорта и превосходную динамику вождения, что делает ее уникальным автомобилем для повседневных городских приключений.

2019 Ram 1500, который, благодаря многочисленным престижным наградам американских СМИ, является наиболее конкурентоспособным сегментом пикапов.

Модифицированные витрины Mopar 2020 года Jeep Gladiator Rubicon на автосалоне в Лос-Анджелесе
Модифицированный Mopar 2020 Jeep® Gladiator, демонстрирующийся в Лос-Анджелесе, подчеркивает потенциал персонализации под открытым небом самого мощного грузовика среднего размера из всех
Доступные продукты Mopar для нового Jeep Gladiator включают аксессуары для активного образа жизни и запчасти Jeep Performance.
Аксессуары включают в себя установленные на грузовике поперечные рельсы, систему постельного белья, чехлы для тонно и многое другое
Портфель Jeep Performance Parts для Gladiator включает лифтовые комплекты, скальные рельсы и двери для труб