Fiat 500 получил награду Лучший дизайн 2020, Alfa Romeo Stelvio - самый красивый большой внедорожник

Fiat 500 получил награду Лучший дизайн 2020, Alfa Romeo Stelvio - самый красивый большой внедорожник

НОВЫЙ FIAT 500 И ALFA ROMEO STELVIO ПОЛУЧИЛИ ДИЗАЙН - НАГРАДЫ ОТ AUTO MOTOR UND SPORT
Новый Fiat 500 получил награду *Лучший дизайн 2020*
Alfa Romeo Stelvio признан самым красивым *большим внедорожником*
Fiat Chrysler Automobiles (FCA) UK выводит свою поддержку бизнес-клиентов на новый уровень
New 500 получил награду «Лучший дизайн 2020», за которую проголосовали читатели ведущего немецкого журнала «Auto Motor und Sport» в конкурсе Autonis 2020. Читатели также короновали Alfa Romeo Stelvio в номинации «Большие внедорожники / SUV».
Оливье Франсуа, президент бренда Fiat, отметил: «Награда Autonis, принятая читателями журнала Auto Motor und Sport, является важным признанием New 500, добавляя к престижной награде Red Dot Award, которую он получил несколько раз. недель назад. Это еще более важно по двум причинам: во-первых, потому, что его присудило жюри из людей, состоящих из читателей, уже полюбивших New 500; во-вторых, потому что награда была присуждена на таком зрелом рынке электромобилей, как Германия, в первую очередь против других крупных игроков. Все это заставляет меня чрезвычайно гордиться и заставляет нас очень положительно относиться к предстоящему запуску New 500 в Германии, как на одном из наших основных рынков »
Клаус Буссе, глава отдела дизайна FCA в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, прокомментировал: «Для нас большая честь получить престижную награду Autonis для Alfa Romeo Stelvio от читателей журнала« Auto, Motor und Sport »как самый красивый внедорожник в своем классе. Эта награда является признание итальянского дизайна и нашего языка дизайна Alfa Romeo, который сочетает в себе великолепные пропорции с характерными элементами и красивыми поверхностями ручной работы ».

Fiat 500 получил награду Лучший дизайн 2020, Alfa Romeo Stelvio - самый красивый большой внедорожник

Fiat Chrysler Automobiles (FCA) проектирует, проектирует, производит и продает автомобили и связанные с ними детали, услуги и производственные системы по всему миру. Группа управляет 102 производственными предприятиями и 46 центрами исследований и разработок; и продается через розничных продавцов и дистрибьюторов в более чем 135 странах.
Автомобильные бренды FCA включают Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Fiat Professional, Jeep, Lancia, Ram и Maserati. В бизнес группы также входят Mopar (автомобильные запчасти и услуги), Comau (производственные системы) и Teksid (чугун и литье).
Кроме того, финансирование, услуги по лизингу и аренде розничных и розничных продавцов в поддержку автомобильного бизнеса Группы предоставляются через дочерние компании, совместные предприятия и коммерческие соглашения со сторонними финансовыми учреждениями.
FCA котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом "FCAU" и на Mercato Telematico Azionario под символом "FCA".

Fiat 500 получил награду Лучший дизайн 2020, Alfa Romeo Stelvio - самый красивый большой внедорожник