Fiat Tipo Sport, разработанный в сотрудничестве с Mopar, характеризуется специфическими деталями

Fiat Tipo Sport, разработанный в сотрудничестве с Mopar, характеризуется специфическими деталями, которые подчеркивают его более динамичную индивидуальность: специальный передний бампер, боковые юбки, спойлер на крыше и задний бампер с диффузором.
Новая серия Fiat Tipo, доступная в комплектациях Street, Mirror, S-Design и Sport, была недавно запущена с новым рекламным роликом на телевидении с концепцией - вам не нужно много, чтобы получить еще больше.
В Италии Fiat Tipo является ключевым игроком в своем сегменте и входит в топ-10 позиций в четырех европейских странах.
С более чем 70% единиц, проданных за пределами Италии, это также второй по величине автомобиль марки Fiat.
Fiat Tipo номер 500 000 был произведен на заводе в Бурсе, в Турции. В частности, этот вехой является автомобиль Fiat Tipo 5Door Sport, оснащенный двигателем Multijet DCT мощностью 120 л.с., мощностью 1,6 л.с., с поразительной красной краской Passion в сочетании с контрастной черной крышей и новым интерьером Total Black. Этот ориентир подтверждает успех модели, которая является ключевым игроком в своем сегменте в Италии и входит в топ-10 в четырех европейских странах, а также является вторым по величине автомобилем марки Fiat, причем более 70% автомобилей продается за пределами Италии. ,
Если агрегаты автомобиля-предшественника, выпущенного в 1988 году, объединены с агрегатами текущей версии, общий объем производства составит более двух миллионов сто тысяч единиц. На протяжении более тридцати одного года эта цифра является конкретным доказательством того, насколько потребители ценят врожденную способность бренда Fiat всегда обеспечивать высочайший уровень удобства и пространства по цене, не имеющей аналогов в своем сегменте. А как показывает недавний рекламный фильм, «вам не нужно много, чтобы получить еще больше».
Новая линейка Fiat Tipo включает три варианта кузова (4-Doors, 5-Doors и Station Wagon) и четыре комплектации (Street, Mirror и новый S-Design и Sport), способные удовлетворить потребности самых разнообразных целей. возраст, вкусы и потребности в мобильности. S-Design и Sport предназначены для молодой, динамичной клиентуры, которая ищет сильную индивидуальность и спортивный характер в своем автомобиле, все особенности которого подняты до особенно высоких уровней в отделке Sport. «Зеркало» задумано для клиентов, которым необходимо пространство и модульность, и которые хотят быть всегда на связи, а улица идеально подходит для молодых людей, которые хотят насладиться всем привлекательным стилем, вместительностью и комфортом, которыми по праву славится семья Типо. Другими словами, модель воплощает в себе отличительные черты бренда Fiat: практичность, простота и индивидуальность. Вот почему каждый из 500 000 автомобилей, выпускаемых типо, представляет собой особую одежду, способную удовлетворить потребности и вкусы каждого клиента в сфере мобильности.