FIAT выпускает новые Doblò и E-Doblò

FIAT выпускает новые Doblò и E-DoblòFIAT продолжает быстрое развитие своего полного предложения электромобилей и запускает новый E-Doblò.
Универсальный, просторный, гибкий и подходящий для всех потребностей, новый Doblò предлагает инновационные и оригинальные решения для улучшения повседневной езды.
Doblò доступен как в пассажирском (только электрическом), так и в фургонном исполнении: это идеальный инструмент для города.
Новый E-Doblò — это третий полностью электрический автомобиль в линейке продуктов FIAT и FIAT Professional.
Он содержит 100% электрический двигатель, автономию высшего уровня и богатый набор систем безопасности.
Новый Doblò в версии фургона также будет предлагать большое количество тепловых силовых агрегатов на дизельном и бензиновом топливе.

НОВЫЕ DOBLÒ И E-DOBLÒ, ИДЕАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ГОРОДА

FIAT и FIAT PROFESSIONAL представляют новые Doblò и E-Doblò, пятое поколение модели, воплощающей две дополняющие друг друга души. Благодаря изобретательным и инновационным решениям, которые делают вождение в городе менее напряженным и гораздо более безопасным, новый Doblò фактически является идеальным партнером для семей в пассажирской версии и подходящим транспортным средством для всех требований профессиональных рабочих в версии фургона.
Таким образом, с запуском нового E-Doblò бренд продолжает процессы электрификации, начатые в последние годы: к 2024 году FIAT планирует полностью электрифицировать каждую новую модель в Европе, а с 2027 года предложить полностью электрический модельный ряд. Новый E-Doblò достигает двойной вехи: это третья электрическая модель для FIAT после дебюта New 500 и E-Ulysse, и это третий электромобиль для FIAT PROFESSIONAL после E-Ducato и E-Scudo.
Две новые модели расширяют свой модельный ряд, чтобы удовлетворить потребности всех, как профессионалов в области транспорта, так и динамичных семей, с тем оттенком итальянской изобретательности, который присущ всем продуктам FIAT.
Последняя версия этой успешной модели C-VAN, новый Doblò, представляет собой высший уровень с точки зрения универсальности, грузоподъемности и безопасности. Гибкий, вместительный и спроектированный для удовлетворения любых требований клиентов, Doblò — идеальный инструмент для города. Doblò VAN доступен как с электрическим, так и с тепловым двигателем внутреннего сгорания.

FIAT PROFESSIONAL DOBLÒ: НАДЕЖНЫЙ КОМПАНЬОН БЛАГОДАРЯ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

В знак уважения к своей гибкости новый Doblò доступен в двух вариантах длины и трех различных конфигурациях (VAN, Crew Cab, Combi) и предлагает широкий выбор двигателей, способных удовлетворить любые потребности.
Пристальное внимание было уделено комфорту автомобиля на этапе проектирования, чтобы учесть потребности профессионалов, которые используют свой автомобиль восемь или более часов в день. Цель состоит в том, чтобы предложить беспроблемную работу со звукоизоляцией и подвеской, разработанной для уменьшения ударов и вибраций.
«Волшебные особенности» Doblò обеспечивают максимальную модульность, экологичность и безопасность, что делает его еще более надежным, универсальным и гибким компаньоном в работе.

Magic Cargo позволяет увеличить объем груза на 0,5 м3 и позволяет загружать длинные предметы, такие как трубы или лестницы, до 3,4 м длины груза. Кроме того, добавляя еще больше места, можно поднять сиденье со стороны пассажира и использовать отсек под ним для коробок или хрупких предметов. Также имеется вращающийся поднос, который при необходимости превращает кабину Doblò в мобильный офис.
Кроме того, Magic Mirror представляет собой 5-дюймовое цифровое зеркало заднего вида, обеспечивающее три различных вида: зеркало заднего вида, полный обзор слепой зоны и заднюю парковочную камеру, улучшающую видимость и безопасность.
Наконец, благодаря Magic Plug, доступному только на E-Doblò, можно использовать электроэнергию, вырабатываемую аккумулятором, для конкретных нужд преобразования, таких как грузовой холодильник или верстак для электроинструментов.
В полностью электрической версии E-Doblò предлагает первоклассную полезную нагрузку - до 800 кг на обеих колесных базах, что позволяет загружать до 2 европаллет; в то время как в версии ICE Doblò может достигать грузоподъемности до одной тонны.
Доступный в версиях с длинной и короткой колесной базой, Doblò готов к любым непредвиденным обстоятельствам: версия с длинной колесной базой достигает максимального объема 4,4 м3 благодаря функции Magic Cargo. Кузов Crew Cab с длинной колесной базой обеспечивает уникальную модульность между сиденьем и грузовым отсеком благодаря раздвижной перегородке, которая позволяет модулировать грузовое пространство или пассажирские сиденья по мере необходимости.
Вместе с электрической версией доступны две дизельные версии: 1,5 литра на 100 л.с. с МКПП; 1,5 литра в 130 л.с. как с механической, так и с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. И, наконец, бензиновый двигатель 1.2 в 110 л.с.

НОВЫЙ E-DOBLÒ: САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

В пассажирской версии новый E-Doblò сможет удовлетворить потребности всей семьи (включая пушистых друзей) благодаря своей вместительности и универсальности, а также тяговому усилию в 750 кг. Волшебное место для наблюдения за городом, E-Doblò может быть оснащен, по запросу, открывающимся задним окном на задней двери (Magic Window).
Его размеры, 4,4 метра в длину, обеспечивают идеальную маневренность для езды по городу, а конфигурация салона — с 3 одноместными сиденьями во втором ряду, которые можно сложить для увеличения грузовой емкости — гарантирует максимальную универсальность и вместительность. помогать клиентам в их различных повседневных задачах. Чтобы гарантировать максимальную безопасность, система Isofix, стандартизированная система крепления детских кресел, входит в стандартную комплектацию всех трех задних сидений.
Это функциональный и универсальный автомобиль, созданный для тех, кто хочет полностью выразить свою индивидуальность. Будь то переезд, поездка с друзьями или семьей в авантюрное место или игра на выезде, Doblò идеально подходит для всех типов пассажиров.
Чтобы еще больше повысить его универсальность, он будет дополнительно оснащен Magic Top, крышей с окнами, которая обеспечивает больше места для отсеков для хранения, а также прозрачной полкой и задним потолочным ящиком, доступ к которому возможен как изнутри, так и снаружи автомобиля. И дополнительная функция Magic View, упрощающая парковку благодаря камере с углом обзора 180°, которая обеспечивает полный обзор того, что находится непосредственно позади автомобиля. Радио 8 '' DAB также будет стандартным контентом для улучшения мультимедийных возможностей.
Новый E-Doblò дебютирует в специальной версии, включающей дуги на крыше Magic Window и 16-дюймовые легкосплавные диски, а также эксклюзивный цвет Mediterraneo Blue. Полная линейка будет доступна в ближайшие месяцы.

100% BEV БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Новый E-Doblò оснащен электродвигателем мощностью 100 кВт и аккумуляторной батареей мощностью 50 кВтч, что обеспечивает автономность более 280 км по циклу WLTP.
Благодаря новому двигателю новый E-Doblò развивает максимальную скорость 130 км/ч и максимальный крутящий момент до 260 Нм. Кроме того, версия с нулевым уровнем выбросов предлагает покупателю единственную в своем роде гибкость и лучшую в своем классе возможность зарядки благодаря «Режиму быстрой зарядки» до 100 кВт, что позволяет заряжать постоянным током 80 % батареи всего за 30 минут.
Водитель может выбирать между различными режимами: Normal, Eco и Power. Каждый режим изменяет реакцию автомобиля на вождение, улучшая и оптимизируя его характеристики: «Нормальный» рекомендуется для вождения в условиях обычного движения; «Эко» улучшает экономию топлива, а «Мощность» улучшает пиковую мощность автомобиля.
Внедрение аккумуляторной батареи не привело к каким-либо конструктивным изменениям: E-Doblò доступен в тех же размерах, характеристиках и конфигурациях VAN, что и модели с двигателями внутреннего сгорания.

ФУНКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОЖДИТЕЛЮ

Новый Doblò оснащен активными системами безопасности и безопасности, которые помогают клиенту во время вождения, позволяя безопасно наслаждаться поездкой. Модель предлагает полный пакет (всего 17) функций безопасности и ADAS (усовершенствованные системы помощи водителю), что ставит ее на первое место в своем сегменте.
Доступно в стандартной комплектации (в пассажирской версии):
Автоматическое распознавание сигналов светофора;
Активный предохранительный тормоз, который активируется для снижения риска столкновения;
Lane Keeping Assist, которая предупреждает водителя, если автомобиль покидает полосу движения, а затем постепенно возвращает автомобиль в правильное положение;
Driver Attention Alert, который отслеживает уровень внимания водителя и сигнализирует, когда пора сделать перерыв.
Чтобы обеспечить наилучшие характеристики и лучшее сцепление с дорогой в любых условиях, таких как снег, грязь или песок, Doblò в версии Van оснащен системой контроля сцепления с дорогой, а система контроля спуска на спуске обеспечивает идеальный контроль над автомобилем на дороге. случае градиентов более 3%.
Наконец, проекционный дисплей предоставляет водителю самую важную информацию, не отвлекаясь на дорогу; Между тем, передние и задние датчики парковки, а также камера заднего вида обеспечивают самую легкую и безопасную парковку.
Абсолютно новые модели Doblò и E-Doblò будут производиться на заводе Stellantis в Испании (Виго), благодаря эффекту масштаба. Совершенно новый Doblò воспользуется преимуществами существующей и успешной программы K9, которая обслуживает другие бренды Stellantis.

x КАТАЛОГИ  VEMA новый прайс в 2022 году увеличил ассортимент  VEMAve…
Далее