Новая модель Alfa Romeo Giulietta 2019 и автозапчасти к ней

Новая модель Alfa Romeo Giulietta 2019 и автозапчасти к ней

Компактный Alfa Romeo развивается, оставаясь верным своему безошибочному стилю и смелому спортивному характеру.
Новая Alfa Romeo Giulietta восстанавливает свою позицию компактного и спортивного автомобиля, способного завоевать доверие покупателей. Новая Джульетта воплощает непревзойденный Альфа-Дух, который был символизирован Альфа-Ромео. Автомобиль легок и эффективен благодаря выбору материалов и соотношению веса и мощности. Новая Giulietta остается верной особенностям маневренности, отзывчивого рулевого управления, развитой подвески и сбалансированного распределения веса. Все двигатели соответствуют стандарту Euro 6 D. На модели дебютируют ливрея Visconti Green, уникальные колесные диски из легкого сплава и специальная обивка. Предложение оптимизировано шестью удобными и узнаваемыми аксессуарами и комплектами деталей.
Giulietta, Giulietta Super, Giulietta Sport, Giulietta Executive и Giulietta Veloce - и каждый отвечает определенным требованиям. Удобный пакет, Бизнес-пакет и Технический пакет.

запчасти ФИАТ запчасти Mopar FIAT Alfa Romeo Lancia Abarth Fiat Professional Jeep Maserati Ferrari ICitroen Peugeot

Джульетта Супер
Giulietta Super обладает элегантной и особенной индивидуальностью, выраженной в матовом серебристом бампере, V-образной решетке, корпусе фары и дверных ручках. 16-дюймовые алмазные диски и наклонная хромированная выхлопная труба являются стандартными. Антрацитовая панель приборов, круиз-контроль и противотуманные фары. Ромео на подголовнике. Сиденье новое, с роликами, контрастной строчкой и логотипом Alfa. Кожаные сиденья трех цветов - шоколад, черный и красный - доступны по запросу. Наконец, несколько комплектов аксессуаров, которые повышают комфорт и возможности подключения автомобиля.

Джульетта Спорт
Детали Giulietta Sport, такие как антрацитовые 17-дюймовые легкосплавные диски со специальной монохромной крышкой ступицы, подтверждают его типичную индивидуальность Alfa Romeo. Профили переднего и заднего бамперов имеют красный цвет, а корпус фар имеет характерную отделку Carbon Look. Решетка "V", ручки, зеркальные колпаки и значок Giulietta выполнены из глянцевого черного глянцевого цвета. Боковые юбки соответствующего цвета, выхлопная труба большого размера и тонированные стекла завершают спортивный образ. В салоне алькантара и кожаные сиденья, спортивный руль, ручка рычага переключения передач и стояночный тормоз, алюминиевая накладка и педали.

запчасти ФИАТ запчасти Mopar FIAT Alfa Romeo Lancia Abarth Fiat Professional Jeep Maserati Ferrari ICitroen PeugeotДжульетта Исполнительный
Giulietta Executive предназначена для тех, кто ищет непревзойденное качество и исключительную отделку, такую ​​как матовая решетка «V» и оправы фар, с хромированными накладками на зеркала, ручками, отделкой заднего бампера, а оконные рамы и значок Giulietta хромированы. «Интерьер», электрические зеркала заднего вида, а также передние и задний парктроник Кожаные сиденья трех цветов - шоколадный, черный и красный - доступны по запросу. 17-дюймовые легкосплавные диски и яркая ливрея Visconti завершают образ.

Giulietta Veloce
Уровень отделки салона Giulietta Veloce дополняет модельный ряд своей спортивностью, доведенной до максимальной мощности, теперь имеет еще более агрессивный внешний вид и техническое содержание для превосходной, бескомпромиссной управляемости. Ключевые внешние характеристики включают в себя новые спортивные бамперы и желтую негабаритную тормозную систему Brembo, а также глянцевую черную глянцевую отделку крышек зеркал, ручек, решетки радиатора, панели противотуманных фар и двойных выхлопных труб большого размера. Внешние штрихи дополняются боковыми юбками, тонированными стеклами и новой глянцевой спинкой. Giulietta Veloce подтверждается новыми сиденьями из алькантары и ткани с контрастной желтой строчкой и подголовниками с логотипом Alfa Romeo, алюминиевыми педалями и накладками, матовыми антрацитовыми накладками и спортивным рулевым колесом с желтым контуром шить, также имеется на ручке коробки передач и ручном тормозе.

Во всех своих выражениях  Alfa Romeo Giulietta демонстрирует безошибочное чувство семьи с Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio . Он готов начать с того места, где остановился его предшественник, с целью завоевать еще больше энтузиастов итальянского дизайна своим безошибочным стилем и еще более смелым спортивным характером. Джульетта с удобными аксессуарами. Конкурентоспособная цена встречает возможность адаптировать автомобиль к реальным потребностям.
Например, в Business Pack есть радиоприемник DAB с навигатором и 6,5-дюймовым экраном, задние парковочные датчики и пассажирское сиденье с регулируемой высотой.

Пакет Convenience Pack включает в себя датчик дождя, датчик сумерек, электрохромный вид сзади, датчики парковки спереди и сзади, центральный задний подлокотник и электрические зеркала заднего вида.
Carbon Look Pack подчеркивает динамичность автомобиля благодаря специфическим деталям на боковых юбках, решетке радиатора и крышках зеркал.
Red Racing Pack и Yellow Racing Pack с красными швами на руле, ручке переключения передач и ручном тормозе, а также красочными штрихами на бамперах и суппортах.
Наконец, Tech Pack предлагает Alfa Connect 7 "от информационно-развлекательной системы Alpine, которая представляет собой Apple CarPlayTM и Android AutoTM ready, камеру заднего вида и датчики парковки, порт USB-HDMI и Mopar® Connect. Подключенные сервисы, автомобиль обеспечивает непрерывную связь Apple CarPlayTM-ready и Android AutoTM-совместимый, Alfa Connect гарантирует полный, удобный для пользователя, безопасный доступ, прямо на собственный дисплей автомобиля, функции смартфона, такие как музыка, звонки и навигация ,
запчасти и аксессуары FIAT ALFA ROMEO, LANCIA ABARTH FIAT PROFESSIONAL, JEEP MOPAR

запчасти ФИАТ запчасти Mopar FIAT Alfa Romeo Lancia Abarth Fiat Professional Jeep Maserati Ferrari ICitroen Peugeotзапчасти ФИАТ запчасти Mopar FIAT Alfa Romeo Lancia Abarth Fiat Professional Jeep Maserati Ferrari ICitroen Peugeot