Следующий компактный внедорожник Alfa Romeo Tonale

Следующий компактный внедорожник Alfa Romeo Tonale, увиденный на Женевском автосалоне 2019 года, стал неожиданностью для многих, приятным сюрпризом, который можно судить по тому пылу, с которым его приветствовали итальянская публика и весь мир. Мнения сопровождают презентацию следующего компактного внедорожника, ожидаемого в 2020 году и расположенного на шаг ниже Alfa Romeo Stelvio, в целом вызывают энтузиазм и подчеркивают красоту стиля того, что в настоящее время остается концепцией.
Ценя стиль Tonal, который включает в себя некоторую округлость Alfa уже в ассортименте и ссылки на исторические модели, задаёмтся вопросом, оправдывает ли это рождение новой модели и займет ли это место Giulietta.
Многие, такие как Autocar и Top Gear, подчеркивают тот факт, что Alfa Romeo Tonale суждено стать самым продаваемым автомобилем в линейке Biscione, в то время как высокая оценка стиля приходит со всего мира. Американские коллеги из Motor1.com и InsideEV надеются, что стиль концепции может остаться неизменным на стандартном Tonale, даже в интерьерах, которые всегда измеряемые немцы AutoBild определяют как «футуристическую реинтерпретацию классической кабины Alfa».
Единственные сомнения возникают от Motor Trend, который говорит об Alfa Romeo Tonale, который является «концептом только в названии» и который с небольшими изменениями уже выглядит как серийная модель. Вердикт Autoevolution, в котором говорится о «многих словах и фактах», относится к тому факту, что Tonale не был официально оформлен, а только стилизован и будет гибридным с электрическим двигателем. задний мост.