запчасти FIAT 500 автозапчасти на новую модель Фиата - FIAT 500 Repetto

Элегантность и уравновешенность, эксклюзивность и традиции. Fiat 500 и Repetto объединяют усилия, чтобы дать жизнь новому специальному выпуску Fiat 500 от Repetto. Исключительный дуэт, который ведет нас к тонкому танцу в мир изящества и элегантности.
Сложные, элегантные и высокотехнологичные, новые Фиат 500 от Repetto катапульты этот символ итальянского творчества в будущее. Центральная ступень с бордовым пальто Оперного цвета с панорамным люком, который освещает интерьер в свету, и сплавные диски в дополнение к внешнему дизайну.
Такая же элегантность сохраняется внутри, с таким же неподвластным времени очарованием и изысканной кожаной обивкой Poltrona Frau, окрашенной в табак. Интерьер слоновой кости прекрасно сочетается с тире Bordeaux Opera.
Fiat 500 поставляется с эксклюзивной подарочной коробкой Repetto, содержащей пару балетных туфель Repetto, брелок для ключей Repetto и аромат Repetto.
Fiat 500 будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями и двумя типами трансмиссии: 4-цилиндровым, 1,2-литровым, 69-сильным ручным двигателем или автоматическим двухканальным комплектом с 2-цилиндровым двигателем TwinAir мощностью 85 л.с.
Оставаясь верным своему наследию, Fiat 500 заново изобрел себя, связав свою уникальную индивидуальность с популярными топ-брендами. Результатом является исключительный выбор серии урбанистов, от моды до роскошного яхтинга и искусства, а теперь моды и танца.
Специальное издание Fiat 500 от Repetto является самой последней данью знакомую Fiat и является одной из ограниченной серии, запущенной в последние годы с престижными партнерами, включая Riva и Guerlain.
Автозапчасти и аксессуары на новую модель Фиата - FIAT 500 Repetto можно будет заказать через наш сайт АВТОСКАУТ - смотрите контакты наших партнёров